Главная scream.pro Регистрация

Вход

Приветствую Вас Прохожий | RSSВоскресенье, 29-Декабря-2024, 10:51:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lo[n]dA0  
Когда уже начнем играть в 1.6?
CounterDate: Понедельник, 18-Февраля-2008, 21:44:31 | Message # 1
Public skill ^^
Group: SC|ream :: MembEr
Status: Offline
Когда уже начнем играть в 1.6?
Надо забивать кв я думаю happy

CounterDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 15:28:32 | Message # 2
Public skill ^^
angry

KuTDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 15:40:46 | Message # 3
Лейтенант
Group: Пользователи
ооо,а если вантеды в 1.6 не пойдут мона с вами в 1.6 играть? =)

PipinDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 16:19:54 | Message # 4
-cl-
Group: aDm1n
Pipin
AndreiKA
sheff
покинули кс))
WORM вроде в 1.5 больше играть не будет)) насчет 1.6 хз)
shum онли фо фан))
shell хз)) играет мало так как работает))
и с кем вы хотите играть?)))))

shumDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 17:05:27 | Message # 5
Tihij... BATAAAA!!!!!
Group: friends
гггг

mne poh ja boh..

PipinDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 17:27:10 | Message # 6
-cl-
да и вообще сейчас непонятная ситуация в клане)))) собственно я как бы "кл" )) но это лишь приписка))
Собственно неофициально Кл-ом всегда был Андрейка))) он ушел)) я типа " официальный" кл тоже ушел)) собсно из всех людей оставшихся на просторах кс я думаю самый активный это Контер)) Думаю что ему и флаг в руки))) если хотите переходить в 1.6 то вон как Кит написал если его не перейдут в 1.6 то его можно к нам в состав 1.6)) буч ушел в 1.6 целиком поэтому если вы решите туда переходить то его думаю можно ставить в состав)))ну и наберете еще кого))) думаю что в 1.5 клан себя изжил уже и смысла нету продолжать играть в старую версию со старыми противниками) вот мое имхо))) еслиб я играл я бы перешел в 1.6))) Так что если никто не против))) а в частности Андрейка я передаю свои " полномочия" Контеру))

shumDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 18:02:56 | Message # 7
Tihij... BATAAAA!!!!!
А я думал мне : ((((( :DDDDD

mne poh ja boh..

shumDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 18:46:30 | Message # 8
Tihij... BATAAAA!!!!!
Я не куда не перехожу : ))))

mne poh ja boh..

PipinDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 18:54:38 | Message # 9
-cl-
Шефф я не просебя и не про тех кто уже ушел)) я про будущее поколение так сказать)))

sheffDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 19:13:53 | Message # 10
Генерал-майор
Quote (Pipin)
Шефф я не просебя и не про тех кто уже ушел

Да ты меня вообще не понял
я про вот это: там меня НИКТО не поддержал, и абсолютно такой же похуизм я увидел на кв с стг, я очень сильно разочаровался в вас и в основном поэтому сразу после игры удалил кс, если вас такая тема устраивает, играйте ради бога, но смысла просто не вижу переходить в 1.6

st3nd3kDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 19:32:32 | Message # 11
steni detk0
Quote (KuT)
[Ранг 2] Group: Пользователи Posts: 29 Ban rating: 0% Status: Offline ооо,а если вантеды в 1.6 не пойдут мона с вами в 1.6 играть? =)

я тебя из Wanted 1.5 тогда выгоню !!!

Post edited by stendek - Вторник, 19-Февраля-2008, 19:32:56

AndreiKADate: Вторник, 19-Февраля-2008, 20:47:33 | Message # 12
h4rd
В 1.6 смысла переходить нету , даже если бы у нас ( у вас ) остался бы прежний состав , так как у нас ( у вас ) развита схема своей игры для 1.5 . В 1.5 тоже нету смысла оставаться , так как паблик серверов ( рус ) осталось 3-4 , в основном из этой игры уходят , а не приходят . Все друг друга знают , что иногда подзаебывает , играть не с кем , вообщем действительно уже пора бы этой лавочки прикрываться . Несомненно было очень интересно играть с такими людьми как вы , правда порой бесили , но без этого становиться скучно . Wanted меня приятно удивили своей игрой , сколько вы кланов сменили 4-5 ? Но все таки вы смогли найти " свое " и достойно выступили на турнире . Для меня самой принципиальной игрой была против MeeKs , которые разочаровали меня своим отношением ко мне на прошлом турнире и мне хотелось отыграться и STG , против которых хотелось бы повторить прошлый успех , но не получилось - значит к лучшему . Отдельно скажу про каждого :

1. sheff - нереальный хардюк , человек убийца - друг в реале .
2. WORM - человек весельчак , но очень вспыльчивый , что создавала не мало конфликтов в игре , но всегда оставался другом.
3. Pipin - верный товарищ , хороший игрок , но временами не послушный .
4. SHEL - человек может месяцами не играть в cs , но по игре этого не скажешь , приятный в общении , смешной smile
5. ham4uk - преданный , не променял нас на свой " родной " клан . За это респект , как игрок - адекватный - временами не стабильный .
6. shum - был конфликт - обиделся на меня как-то smile Но позже все решили и разобрались . В свое время потерял место в основном составе из-за высокой конкуренции , но был верен команде .
7. bU - помню когда его взяли , на тот момент был в очень хорошей форме , но из-за технических поломок на время выбыл из игры и заметно потерял скил . Отличный снайпер .
8. Counter - очень добрый , лично я его знаю давно - всегда помогал мне . Как игрок стабильный и надежный . Прости мне что позвал тебя и вот такое Г ... получилось , кто знал ?!

sXe Injected

PipinDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 21:31:43 | Message # 13
-cl-
пасиб Андрей)) у меня тоже только одни положительные эмоции как от состава так и от всех наших побед и неудач))) как Тактик и командир ты самый лучший кого я знаю)))) даже в самых не положительных для нас моментах , такие как 12-3 не в нашу пользу пытаешься поднять боевой дух)) и что самое главное у нас на самом деле во время кв не было столько срача как я это слышал бывает у многих команд)))

p.s. Летом ждите в Питере=))))

Добавлено (19-Февраль-2008, 21:31:43)
---------------------------------------------
Да Артур блин))) зря ты так))) на самом деле мы достигли очень высокого уровня за 1 год)) уважение и признание многих команд, которые существуют гораздо больше времени чем существует наш клан)) выигрышь турнира и 3 место в этом)) поставили на место Меекс, рузрушили миф о непобедимости СТГ))) я конечно понимаю что обидно было проиграть СТГ, но согласись, у нас на игру очень влияет такой фактор как настрой))) да и проиграли лишь потому что не умеем играть на трейне)) проигрышь командам Кольтов и Бичам я даже не считаю за проигрышь)) ибо мы были настроены на легкую игру) но увидев некое неплохое сопротивление соперника уже не смогли перестроиться на нормальную игру ибо мы это не умеем делать))) думаю ты сам знаешь что еслиб мы сыграли реваншь особого труда выиграть у них не составило бы)) про игру с вантедом что могу сказать))) Нюк норм)) Трейн играть не умеем впрочем как и они)))))))))))) но на трейне удача оказалась на их стороне)) Даст2 отдали наверное уже из-за морали)) да и буч сидел все орал что если проебем он уйдет в 1.6)) это ведь все сказывается на игре)) да и состав был без шефа конечно не тот))) так что вантед заслужили победу)) так что Артурчег))) в 1.5 я думаю мы достигли всего всего))))) а если честно переходить в 1.6 надо было давно_)))) и еслиб не мой фпс в 1.6 я был бы давно там))) но в данный момент пока нет желания играть)) может через пол года мы все вместе соберемся и снова будет прежний Скрим))) сейчас же отдыхаем)))
p.s. в 1.5 я не вернусь больше))))))))))))))) в 1.6 мб)) но не ранее как после лета0)) гг

shumDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 23:30:33 | Message # 14
Tihij... BATAAAA!!!!!
гггг,а я когдат был в основе?:D

mne poh ja boh..

KuTDate: Вторник, 19-Февраля-2008, 23:42:54 | Message # 15
Лейтенант
Стендек
кому интересно твое мнение tongue

Скрим
это прально,надо все в энергичном ритме поддерживать. Поиграли с год,добились уважения пора и отдохнуть =) как уже сказали,после лета может и захотите в кс играть и снова соберетесь =)

st3nd3kDate: Среда, 20-Февраля-2008, 00:23:27 | Message # 16
steni detk0
Quote (KuT)
Стендек кому интересно твое мнение tongue

фак Ю !

KuTDate: Среда, 20-Февраля-2008, 14:53:10 | Message # 17
Лейтенант
Ю

shumDate: Среда, 20-Февраля-2008, 20:00:51 | Message # 18
Tihij... BATAAAA!!!!!
оба .. :P

mne poh ja boh..

KuTDate: Четверг, 21-Февраля-2008, 08:26:31 | Message # 19
Лейтенант
ну так оба и идите =))

shumDate: Четверг, 21-Февраля-2008, 12:27:49 | Message # 20
Tihij... BATAAAA!!!!!
:P

mne poh ja boh..

CounterDate: Четверг, 21-Февраля-2008, 16:41:54 | Message # 21
Public skill ^^
Quote (AndreiKA)
8. Counter - очень добрый , лично я его знаю давно - всегда помогал мне . Как игрок стабильный и надежный . Прости мне что позвал тебя и вот такое Г ... получилось , кто знал ?!

Спасибо Андрей happy
Но я все еще верю что клан не распадется

KuTDate: Четверг, 21-Февраля-2008, 20:49:44 | Message # 22
Лейтенант
так принимайся за работу!

st3nd3kDate: Суббота, 23-Февраля-2008, 00:11:44 | Message # 23
steni detk0
сразу stena в клан 1.5 =)

ham4ukDate: Пятница, 14-Марта-2008, 16:47:58 | Message # 24
ZJIou*
Quote (AndreiKA)
5. ham4uk - преданный , не променял нас на свой " родной " клан . За это респект , как игрок - адекватный - временами не стабильный .

Спасибо, Андрей) ЧмоГ

У меня месяц уже нету компа... обидно... сижу с работы и всё.... но сегодня буду собирать комп... мб сёдня буду в кс biggrin Наконец-то smile

Добавлено (14-Март-2008, 16:47:58)
---------------------------------------------
Тут есть ещё кто-нить живой?)))) Назрел такой вопрос)

Death - not the most terrible thing in a life, but many are afraid of it...
-------------------------------------------

shumDate: Воскресенье, 16-Марта-2008, 05:32:47 | Message # 25
Tihij... BATAAAA!!!!!
да я)

mne poh ja boh..

CounterDate: Понедельник, 17-Марта-2008, 18:21:20 | Message # 26
Public skill ^^
wacko

AndreiKADate: Понедельник, 17-Марта-2008, 21:50:15 | Message # 27
h4rd
wacko

sXe Injected

bU-Date: Среда, 02-Апреля-2008, 02:13:26 | Message # 28
Лейтенант
bU, bU eb0wit v 1.6 t0lk0 v put' !!!!!!!! biggrin stu4ite pewite )))

shumDate: Среда, 02-Апреля-2008, 19:30:26 | Message # 29
Tihij... BATAAAA!!!!!
мы в 1.5 тож ниче ебошим..ну я канешь не про сибя ( :
но есть особы ( :

mne poh ja boh..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024