[1] Ваше настоящее имя? Руслан [2] Ваш ник в игре? Orange [3] Ваш возраст? 18 лет [4] С какой страны, города? Российская Федерация, Санкт-Петербург [5] Почему вы решили вступить в нашу команду? Хочу играть в настоящей meat-team [6] Были ли вы в какой-нибудь команде до этого? Да, был... [7] Сколько часов в день online? как просыпаюсь [8] В какое время стреляете? когда прицел на противнике [9] Есть ли у вас микрофон? Да, есть... [10] Стаж в Counter - Strike? Стажа нет, так...подрабатываю... [11] На каких серверах играете? SC|ream :: meat s3rv3r [12] Расскажите немного о себе... meat [13] Готовы вы регулярно посещать форум? это вопрос? [14] ICQ? 8296034 [15] Skype? Skype? [16] Считаете ли Вы себя адекватным человеком ? wtf? [17] Кого Вы считаете лидером команды ? meat [18] Будете ли Вы стремиться попасть в основной состав ? Сложный вопрос... [19] Как Вы можете помочь команде ? Я буду пиарить нас на пабликах! SC|ream :: meat [20] Как Вы думаете нужен ли такой игрок , как Вы , этой команде ? Нужен... [21] Почему Вы так думаете ? В команде всегда должно быть много мяса, иначе мозг не работает...О_о